kite martes 5 de agosto de 2014

SOJA publicó sampler de “Amid The Noise And Haste”

El próximo 12 de agosto sale a la venta el nuevo disco de los Soldiers Of Jah Army, que te adelantan un fragmento de cada uno de sus temas.

Tracklist de “Amid The Noise And Haste":

  1. Tear It Down
  2. Your Song (ft. Damian Jr. Gong Marley)
  3. I Believe (ft. Michael Franti and Nahko)
  4. Easier (ft. Anuhea and J Boog)
  5. Shadow (ft. Trevor Young)
  6. Once Upon A Time
  7. Promises and Pills (ft. Alfred the MC)
  8. Signature
  9. She Still Loves Me (ft. Collie Buddz)
  10. Wait
  11. Better
  12. Treading Water
  13. Lucid Dreams (ft. Nahko)
  14. Driving Faster (ft. Bobby Lee)
  15. Talking To Myself
  16. Translation of One
  17. Like It Used To (ft. Mala Rodriguez)
Tags: Amid the Noise and Haste | Kite | Musica Videos | SOJA | Soldiers of Jah Army |

Comentarios Facebook


Sin comentarios

Sin comentarios por el momento. Deja el tuyo