surf sábado 14 de enero de 2017

Hoy comienza el “ALAS Maui and Sons Viña del Mar Pro”

La primera fecha del Tour Latinoamericano de la Asociación Latinoamericana de Surfistas Profesionales empieza hoy desde las 8:00am (hora local, 5am en México y Centroamérica, 6am en Perú, 9am en Brasil) en las olas de Sector 5, Viña del Mar, Chile.

maui

En esta fecha competirán las categorías Open Hombres, Open Mujeres y Junior, categoría que a partir de este año 2017 baja su rango de edad a 18 años, para dar más impulso a jóvenes surfistas de toda latinoamérica en el inicio de su carrera en el surfing profesional.

Cronograma de hoy sábado 14 de enero:

  • 08:00am Open Hombres 1era Ronda
  • 10:00am Junior 1era Ronda
  • 10:40am Open Hombres 2da Ronda
  • 12:40pm Open Damas 1era Ronda
  • 01:40pm Open Hombres 3ra Ronda
  • 03:40pm Open Damas 2da Ronda

Fuente: ALAS

Tags: ALAS | Chile | Sector 5 | Surf | Viña del Mar |

Comentarios Facebook

Comentar



Sin comentarios

Sin comentarios por el momento. Deja el tuyo